设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
宝姿PORTS携自信力量 开启理想手袋之旅
【信息时间: 2020-11-21 18:31:57   阅读次数: 】【字号

 宝姿PORTS,1961年诞生于加拿大港口城市多伦多,是专注简约质感的职场品牌。2020年末,宝姿PORTS携AMBER与TWINKLE而来,为你打造理想中的手袋,带你踏上全新理想手袋之旅。

作为宝姿的人气单品,AMBER与TWINKLE各有特色,兼具颜值与质感,是理想包袋的最佳诠释。

宝姿PORTS的AMBER鳄鱼纹链条包作为理想手袋之一,具有鲜明的风格,为了满足不同的搭配需求,分为AMBER纯色鳄鱼纹链条包和AMBER撞色鳄鱼纹链条包两种。

不论职场还是日常穿搭,整体搭配少不了包包的衬托,精致又高级的出行穿搭往往由衣服、包包、妆容等共同搭配完成。

有近60年历史的宝姿PORTS在探寻风格的路上与时尚同行,倾力打造AMBER质感包袋,释放出女性率真姿态。AMBER通过加入可拆卸宽手提设计与进口压花工艺,使包包看起来具有真正的鳄鱼皮纹效果,还特别使用鳄鱼纹压花牛皮饰面来装饰,皮革花纹清晰、颜色透亮,立体感极强,方便日常护理。


AMBER鳄鱼纹链条的纯色款包包可以满足日常基本的搭配需求,搭配性较高,黑色与棕色很好搭配,能够不扎眼地融入日常穿搭!


而AMBER鳄鱼纹链条的撞色款包包则拥有更多搭配性,活泼的颜色让包包像开了挂一样的好看。


除了别有新意的配色,AMBER包包的形状也很可爱,方便手提,美貌又实用,适合出门携带!

宝姿PORTS的另一个不得不说的包包便是TWINKLE,TWINKLE荔枝纹牛皮手提包分为大号和中号两个尺寸,都能够放下日常通勤物品,很适合职场女性使用。


TWINKLE的大号共有黑色、灰色和靛青色3个颜色可供选择,中号共有黑色、灰色、靛青色和酒红色4个颜色可供选择,简约但不简单,讲究质感和皮料,每个颜色都很耐看,在工艺上采用了法国进口顶级荔枝纹牛皮,柔韧有型、抗拉恢复性能很好,轻轻松松就能背出优雅知性的气质。

 

TWINKLE荔枝纹牛皮手提包有手提、单肩、斜挎多种背法,包包内还附有可拆卸拉链手拿包,可随时拿出来使用,非常方便。

宝姿PORTS的TWINKLE包包,还有一个特点是容量充足,为需要放置更多物品的职场女性提供了便利,非常贴心。

宝姿PORTS,以当代女性的自信与独立为源,怀抱新理想,开启新旅程。你想带上哪只DREAM BAG一起出发?

 


「是日美好事物」GUCCI私人俱乐部重返1961,全球艺术家演绎LADY DIOR手袋 返回列表
深圳康立手袋有限公司http://www.kanglishoudai.com/ 电话:400-850-6666 许可证:粤B2-20060666 备案号:粤ICP备10206666号