设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
手袋背后 装着女人的自信宣言
【信息时间: 2020-01-13 19:23:58   阅读次数: 】【字号

 杭州日报讯(首席记者 张磊)近日,资深手袋买手、凯特周手袋精品店创始人Kate Zhou(凯特周)的新作《我爱手袋》上市。11日下午,新经典文化和单向空间邀请凯特周、浙江理工大学服装学副教授吕昉,同读者分享了她们对手袋的热爱、对时尚的观察,以及手袋里蕴含的女性主义。

凯特周是一名资深的设计师手袋买手,爱上包包二十年,做包包买手十余年,她把这段旅程,写成了一本生动而深刻的“读后感”。

因为她发现,虽然网络时代,资讯发达,社交网站极其活跃,女孩子们可以迅速地知道新近的潮流、网红单品,但怎样选择自己人生的一款重要的包,怎样才不会随波逐流,怎样才能培养对于包包的真正的好品味,依然是很多女孩不了解的事物。

尽管之前就曾在新浪博客上写过不少关于包包的普及文字,但她还是花了几年的时间,数易其稿,写成了这本《我爱手袋》。

书里,她分享了搭配心得和购物经验,讲述了手袋的历史、手袋和女性独立的关系,分享了影视剧里的手袋、街拍手袋、网红手袋……她认为,手袋不是大学问,但每款都映射出时代的审美和文化。

她觉得现代中国女性的独立与自主意识越来越强烈,特别是在包袋这样的选择上,已经过了盲目追求奢侈品牌的阶段。在她看来,真正的美应该是由内而外的,一个人最重要的特质不是有钱,而是自信。“当你的内心足够丰富强大,就不需要用奢侈品来装点自己了。”

 


豪华餐盒手提袋 外卖包装如此浮夸有必要吗? 返回列表
深圳康立手袋有限公司http://www.kanglishoudai.com/ 电话:400-850-6666 许可证:粤B2-20060666 备案号:粤ICP备10206666号